Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться, Там за окном Птица я, птица...
ссылка: www.fanfiction.net/s/5585109/1/a-childs-play
Автор: alice hattercandy
Разрешение на перевод: Есть.
Перевод: aad02
Бета: Anastacia Rien
Пара: Ичиго\Орихиме и остальные.
Рейтинг: R
Размер: Миди.
Статус: в процессе.
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика.
От переводчика: Мысли героев выделены курсивом, ну, а жирным, - не трудно догадаться. :)
Саммари: Ичиго стонал, чувствуя, что готов помереть от горя при виде Иноуэ Орихиме. Какая же она маленькая, хорошенькая и, да, с плоской грудью.

И вот, что получилось. Судить Вам, уважаемый читатель.





Кисуке обреченно вздохнул.

- Я не уменьшал Иноуэ-чан.

Ичиго вздрогнул, оторвав пристальный взгляд от, вероятно, самой красивой малышки среди тех, которых ему доводилось видеть.

- Ты что, ослеп? - выпалил он, задыхаясь. Уставившись на него широко открытыми глазами, он указал на Орихиме. - Посмотри на нее!

- Иноуэ-доно стала не просто маленькой. Она вернулась в детство, когда ей было два... или три года, - вмешался в разговор Тессай, вытирая слезы со щек.

Удивленно моргнув, Ичиго вновь уперся взглядом в крошечную девочку. В свой полный рост она сейчас была чуть выше его коленей. Она на самом деле была маленькая и своей бледной кожей, тонкими ручками и нереально длинными ресницами была больше похожа на куклу. Ребенок был одет в желтый сарафан с белой водолазкой и черно-желтые полосатые колготки. На ногах у нее были высокие ботинки, того же желтого цвета. В солнечном свете ее густые и длинные локоны переливались медно-бронзовыми бликами, и шпильки гибискуса, подаренные любимым братом, по-прежнему красовались в ее волосах, сдерживая длинную челку.

Черт. Она такая маленькая. Он боялся даже коснуться ее, думая, что неловким движением может поломать это хрупкое чудо. Чувствуя на себе пристальный взгляд, девочка недоверчиво посмотрела на него в ответ яркими огромными глазами. И снова, без очевидной причины, Ичиго почувствовал, что краснеет.

- Хай! - с энтузиазмом воскликнул Кисуке, кивнув головой. - И вследствие чего у нее исчезла грудь и…

Рыжий подросток резко дернулся, кровь ударила ему в лицо.

- НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О ИНОУЭ! - проревел он Ичиго, заставив Кисуке и Урюу мучительно вздрогнуть.

От крика ребенок испуганно подскочил, устремив взгляд на забавного хмурого гиганта с огненными волосами. Но спустя мгновение она уже переключила свое внимание на владельца магазина и попыталась неловко забраться к нему на колени.

- Дааа! - Цепляясь маленькими пальчиками за его ноги, она сосредоточенно пыхтела, вскидывая ручку высоко. - Вверх! Вверх! Ввееееерх!

Кисуке вздохнул и, подняв ребенка, усадил ее на руку. Видя, как девочка засияла от счастья, Кисуке невольно улыбнулся в ответ. Беззаботно хихикая, она раскинула ручки, крепко обняла его за шею.

- Я смотрю, ты ей нравишься, - дернув бровью, заявил Ичиго.

- Конечно. - Он ласково потерся щекой о бархатную щечку ребенка. - Ведь я такой привлекательный! Правда, Иноуэ-чан? Правда, ой? Правда, ой! - Игриво дергая его за волосы, маленькая девочка продолжала задорно смеяться.

Ичиго недовольно прищурился.

- Черт побери, Гетабоши-

- Шшш! - прервал его Кисуке, но Тессай уже закрыл ладонями ушки хихикающей малышке. Ее серые глаза удивленно раскрылись, и с наивным любопытством она начала озираться по сторонам, пытаясь определить, чьи руки качали ее маленькую головку.

- Пожалуйста, не ругайся при Иноуэ-доно! - умоляюще произнес Тессай. Улыбаясь, малышка Иноуэ повернулась к нему, и Тессай таял от умиления, наслаждаясь вниманием девочки. Неожиданно она потянулась и ловко сдернула темные очки с его носа. Она удивленно вздохнула, ее глаза вспыхнули в восхищении, потому как под темными очками она обнаружила...

Другие темные очки!

- Дааа!

- Она- ... - начал было Ичиго, но осекся, продолжая наблюдать, как трехлетняя Орихиме тянулась ручками к Тессаю. Напрягая маленькое тельце, она пыталась выскользнуть из рук Кисуке, желая перебраться к гиганту в очках.

- Саййй! Саййй!

Кисуке кивнул, с трудом стараясь сдержать ерзавшую девочку.

- Да. Она очень активная.

- Саййй!

Три подростка продолжали смотреть, как Орихиме изо всех сил пытается дотянуться до лица Тессая.

- Хай, Иноуэ-доно! - И Тессай с легкостью вырвал малышку из рук Кисуке, поднимая ее высоко над головой. Девочка смеялась, свободно болтая в воздухе руками и ногами. - И высоко!

К ужасу Ичиго Тессай подбросил Орихиме в воздух, вызвав у нее пронзительный визг, и поймав ее, подбросил снова.

- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? ТЫ СЕЙЧАС УРОНИШЬ ЕЕ!

Но казалось, что Орихиме наслаждалась полетом и просто заливалась от смеха.

- В общем, так или иначе, - начал Кисуке, поправляя шляпу. - Вам придется присмотреть за ней.

- А? - Ичиго развернулся. - Что ты имеешь ввиду? - На заднем плане Орихиме продолжала весело хохотать.

- Ну, понимаешь, ее надо куда-то пристроить. И нет, она не может остаться здесь. Мне требуется полный покой, чтобы приготовить противоядие-

- Интересно, а как она умудрилась стать маленькой, просто так? - подозрительно прищурив глаза, перебил его Ичиго.- Надеюсь, ты не предлагал ей ничего странного? Или может ты опять ставил какие-то опыты и использовал Иноуэ в качестве лабораторной мыши?

- Какая несправедливость! - раздосадовано воскликнул Кисуке. - Я никогда бы не смог так поступить с Иноуэ-чан!

- Какого чер- то есть, я не верю тебе! Что ты с ней сделал?

- Хорошо...

- Что! - подталкивал его Ичиго, теряя терпение.

- Даа! Ууххх!

- Она кое-что съела...

У Ичиго отвисла челюсть.

- ТЫ ОТРАВИЛ ЕЕ?

- Успокойся, Куросаки. Я понимаю, что ты расстроен.

- Я не расстроен, - со скрежетом произнес Ичиго. Кисуке лишь тихо хихикнул.

- А можно мне подержать ее?

Ичиго с Урюу повернулись к большому другу, видя, как тот неуверенно тянет руки к девочке. Орихиме, моргнув глазами, счастливо улыбнулась ему в ответ. Удивленно выгнув бровь, Ичиго наблюдал, как на щеках Садо медленно проступает румянц. Конечно, он знал о слабости его друга к милым существам, и неудивительно, что он был так очарован ребенком.

- Как я уже говорил, это был несчастный случай, Куросаки-сан. Видимо ее привлекла яркая обертка одного из моих леденцов, и она съела его, потом был... звук, и мы нашли ее... - Он указал рукой на девочку, которую теперь Садо подбрасывал в воздух. - Мне необходим покой, для работы над противоядием, чтобы уже к Рождеству она смогла стать прежней. А так как ей всего три года, я думаю, что ей нужна опека взрослого. Конечно, мы могли бы оставить ее здесь, но она такая активная, что боюсь, девочка может съесть все мои снадобья.

- Тщ.

- Я хотел бы помочь, но я понятия не имею, что надо делать с детьми, - произнес Урюу, поправляя очки.

- Да. А еще ты высокомерный индюк, - глумился над ним Ичиго. Поджав губы, Урюу решил проигнорировать его.

Кисуке обреченно вздохнул.

- А Садо-кун, вероятно, сможет только подбрасывать ее, – произнес он, переведя взгляд на Садо, играющего с ребенком. - Причем без перерыва. - Ичиго нахмурился. - ...хорошо, тогда нам придется отправить ее в приют.

- Черт, нет!

Тессай кинул на него предостерегающий взгляд. Ичиго закатил глаза.

- Я хочу сказать, ты хочешь ее оставить с чужими людьми? На праздники?

- И лучше чтобы об этом никто больше не узнал, особенно Арисава-сан, - подчеркнул Урюу. Кисуке невольно задрожал, пока Ичиго медленно кивал в знак согласия.

- Да. Татсуки не должна узнать, иначе она выпотрошит тебя заживо, гэтабоши, - фыркнул Ичиго, задумчиво растирая затылок. – Из-за тебя она может попасть в тюрьму прямо на Рождество. - Он недовольно нахмурился.

Кисуке опять тяжело вздохнул.

- И что нам тогда делать?

- Может, отправим ее в детский садик-

- Нет.

Урюу приподнял бровь, пристально всматриваясь в нахмуренное лицо подростка.

Ичиго снова фыркнул и провел рукою по волосам.

- Прекрасно.

Кисуке и Урюу внимательно смотрели на Ичиго, но тот уже отвел взгляд на веселую девочку, сидящую в руках Садо.

- Она может остаться со мной.

@темы: фанфики и зарисовки, Детские игры.