15:46 

Детские игры. Глава 7.

Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться, Там за окном Птица я, птица...
ссылка: www.fanfiction.net/s/5585109/1/a-childs-play
Автор: alice hattercandy
Разрешение на перевод: Есть.
Перевод: aad02
Бета: Anastacia Rien
Пара: Ичиго\Орихиме и остальные.
Рейтинг: R
Размер: Миди.
Статус: в процессе.
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика.
От переводчика: Мысли героев выделены курсивом, ну, а жирным, - не трудно догадаться. :)
Саммари: Ичиго стонал, чувствуя, что готов помереть от горя при виде Иноуэ Орихиме. Какая же она маленькая, хорошенькая и, да, с плоской грудью.

И вот, что получилось. Судить Вам, уважаемый читатель.




- Что! И что же такое я сделал Иноуэ? - распалялся Ичиго.

Забавное выражение мук на лице Иссина сменил жесткий взгляд и, расправив плечи, он встал в полный рост.

- Что за нелепый вопрос! - ревел он, указывая на сына. - Нет! Нет! Нет! Значит все это время, ты изменял красивой Орихиме-чан! Да, как ты смел! Я не могу поверить, что мы с Масаки-чан родили такого невнимательного сына! Вдобавок ко всему еще и бабника!

Ичиго тихо поражался резким сменам настроения своего отца. За считанные минуты тот успел горько пореветь, строго отчитать и затем снова залиться слезами. Обычно только у женщин могло так колебаться настроение, но видеть это у собственного отца было как-то странно. И приводило в бешенство. А больше всего Ичиго раздражали нереальные домыслы. Он согласен, что мог быть придурком, тупицей, монстром, но блудливым ублюдком - никогда.

- Ты, дебил...! Я не изменял Иноуэ - подожди, мы с ней, м-мы не…

- Они-чан, ты собираешься съехать от нас? - воспользовавшись заминкой, вставила покрасневшая Юзу. - Н-но ты ведь еще школьник! Тебе рано быть папой и…

- Юзу, ты все неправильно поняла…

- Я смотрю, с твоими генами все в порядке, - перебила его Карин. - У тебя красивый ребенок.

Ичиго нервно дернулся.

- Это…

- МАСАКИ-ЧААААААН, прости, что забыл рассказать нашему мальчику о чудесах презервативов.

Ичиго бросил ботинок, точно попав по затылку отца.

- Закрой рот, старик! И прежде чем ныть, выслушай меня! Это - Иноуэ - я имею в виду…

Слезы Иссина моментально исчезли. Девочки вздохнули в унисон.

- О-О-О-О-Орихиме-чан... - с трудом выдавил из себя Иссин, с грохотом падая на колени.

Видя ошеломленную реакцию своей семьи, Ичиго решил поторопиться с объяснениями:

- Я хочу сказать…

- З-ЗНАЧИТ ЭТО ВАША С ОРИХИМЕ ДОЧЬ? - опять прервал отец, разражаясь новым рыданием. Не в силах больше сдержать себя, Юзу тут же присоединилась к отцу с собственным градом слез. Ичиго открыл уже рот надеясь оправдаться, но Иссин не унимался. – Я-я-я-я не могу поверить! Ты н-не гей! - облегченно хныкал отец. - Я так горжусь тобой! Мой сын, теперь настоящий Куросаки!

- П-подожди…

- Обалдеть... - благоговейно шептала Карин, без привычного сарказма. На сей раз, она гордилась собственным братом. Шутка ли, Иноуэ Орихиме была девочкой супер класса. И для ее неприглядного братца с вздорным характером подцепить одну из самых красивых девушек было просто чудом.

Ярко покраснев, Ичиго резко мотнул головой и в отчаянии махнул рукой.

- Н-не тупите! Вы все неправильно поняли! Это..., Это - племянница Иноуэ! - Ичиго аж вздрогнул сам. Какая нелепая ложь. - Она на время уехала и попросила меня присмотреть за ребенком!

Счастливый лепет Иссина резко оборвался, когда он вместе с двойняшками уставился на Ичиго. И, будто сговорившись, все трое огорченно прикрыли глаза. Первой из них очнулась Карин, напрочь забыв о восхищении.

- Я не верю тебе, - с убийственной твердостью заявила она.

На лбу Ичиго вздулась вена.

- Это правда! А теперь прекратите устраивать сцену! - На заднем плане Иссин начал надрывно рыдать, стоя перед плакатом жены на коленях, но теперь в его воплях был траур.

- Черт. Я так и знала, что это невозможно. Тебе никогда не удастся заполучить Орихиме, - разочарованно ворчала Карин. - А это - старое пальто Юзу.

- Сам знаю.

Карин подозрительно прищурилась.

- По ходу ты украл и наши старые трусы?

Ичиго чувствовал, что готов взорваться.

- Я в своей комнате! - В полном негодовании, он пересек гостиную и, громко протопав, поднялся вверх по лестнице. Зайдя в комнату, он закрыл ногой дверь и с раздраженным вздохом опустился на кровать. Посадив малышку на колени, он опустил на нее взгляд. Ее невинное лицо с большими изумленными глазами немного успокоили его расшатанные нервы.

Маленькая нежная улыбка коснулась его губ.

- Прости за тот сумасшедший цирк. Мой отец совсем спятил, – сказал он, закатив глаза. Орихиме тихо хихикнула. Потянув за край тесемки, он развязал ее шапку и осторожно снял. Ичиго собирался снять с нее ботинки, когда громкий стук в дверь отвлек его.

- Ой, к тебе Татсуки, - не заходя, прокричала Карин.

Ичиго недовольно поморщился. Меньше всего ему хотелось сейчас разговаривать с Татсуки. И пусть она все знала о нем, и о способностях Орихиме, и даже всю историю об Обществе Душ и Айзене, но он не был уверен, как она отреагирует на эту ситуацию. Во всем был виноват Урахара, вот пусть он объясняет и успокаивает ее, если сможет.

Посадив Орихиме на кровать, он быстро снял ее ботинки.

- Посиди здесь, хорошо? Я скоро вернусь, и мы вместе что-нибудь поедим, договорились? – мягко уговаривал он. Дождавшись от нее восторженного: - "Оммм!", он поднялся с колен и открыл дверь своей спальни. В прихожей его дожидалась Карин.

- Она злая, - предупредила сестра, пожимая плечами. Нервно вздрогнув, Ичиго пошел на разборки с драконом. Уступив любопытству, Карин заглянула внутрь. Малышка с медными волосами сидела на самом краю кровати и праздно болтая ногами, ударяла их друг о друга. Почувствовав чей-то взгляд, Орихиме отвлеклась от ножек и радостно улыбнулась Карин.

Карин машинально дернулась.

- Дерьмо. Какая она хорошенькая... - прошептала она в тихом очаровании.


Услышав щелчок открывшейся двери, Татсуки так резко развернулась, что Ичиго невольно отпрянул.

- Татсуки.

- Скажи... - гневно шипела она. - Что здесь делает Орихиме?

Как обычно первой реакцией Ичиго было все отрицать.

- О чем ты? Ее здесь нет. - Хотя он знал, что врать было бесполезно, ведь это Татсуки.

- Не делай из меня идиотку! - бросила та. - Она здесь! Я чувствую ее. Пусть совсем слабо, будто она подавлена или что-то такое, но я точно знаю, что это она. - Она подозрительно прищурила глаза. - А может быть ты пытаешься совратить ее?

Ичиго отшатнулся в изумлении.

- Что! Блядь, нет! Я похож на извращенца?

- Ну, раз она здесь, я хочу видеть ее! Она не была в школе, и дома тоже ее нет! Ты знаешь, я очень волнуюсь.

Обреченно вздохнув, Ичиго потер ладонью шею и неохотно признался:

- Ладно. Да, она здесь. Но прямо сейчас я не могу ее показать. Я не знаю, как это объяснить. Все слишком запутанно.

- Не ставь мне условия! Я хочу видеть ее сейчас! - требовала Татсуки.

- Ты можешь подождать до завтра? – устало ворчал Ичиго.

Татсуки сверлила его гневным взглядом.

- Нет. Я хочу прямо сейчас!

- Нет. Завтра. - Недовольно хмурился Ичиго.

- Нет.

- Да.

- Нет!

- Да!

- НЕТ!

- ДА!

- Ты - гей!

- Ты… Что, за херня, Татсуки?!

Тихо проворчав в раздражении, Татсуки подняла руки вверх, наконец-то, сдаваясь.

- Ладно! Договорились на завтра! Но если попробуешь тронуть ее, то я проломлю тебе череп! - подчеркивая каждый слог, произнесла девочка, подтверждая слова угрожающим жестом.

- Татсуки, повторяю, - я не извращенец! - Да как он вообще мог пристать к ребенку?

- Пфф. Хотя наверно она была бы не против. Но в любом случае, - по-прежнему щуря глаза, она развернулась к выходу. - Надеюсь, что доводы будут вескими или иначе. - Она резко сунула кулак под челюсть Ичиго. Уныло закатив глаза в ответ, он проводил раздраженную девушку взглядом и возвратился в дом. Прежде чем пройти обратно в комнату, он презрительно нахмурился, видя, как отец продолжал толкать длинную слезную речь перед плакатом его матери.

- Я-ба-Ха..., Что это... - Пара огромных серых глаз невинно уставилась на него. Перед собой он видел большие белые уши, пушистый мех и... хвост? Его глаза чуть не вылезли из орбит. - Юзу!

Светловолосая сестренка повернулась к нему.

- Да?

- Что ты сделала? – в изумлении крикнул Ичиго.

Юзу довольно смеялась.

- Но она такая хорошенькая! - Но видя его недовольство, она слегка надулась. - Я не смогла удержаться!

Ичиго огорченно стонал.

- Юзу, она не кукла! Зачем ты нарядила ее в кролика? У тебя же есть плюшевый лев, вот и играй с ним! – Услышав о себе игрушка мучительно сжалась в одном из ящиков Ичиго.

- Но Онии-чан…

- Комбава, минна-сан, - знакомый голос с сахарной интонацией достиг их ушей. Юзу с Ичиго резко вздрогнув, обернулись на звук. В легком реверансе, перед ними стояла Рукия в обычной форме школы Каракуры. Надев на лицо маску "типичной девочки-подростка", она вежливо поздоровалась с Юзу. Девочка приветливо улыбнулась в ответ.

- Я рада видеть тебя снова, Рукия-чан!

- Вы очень добры! Я тоже рада встрече. – Пристальный взгляд Рукии остановился на взволнованной крошке в белом костюме. Какое-то время Орихиме любопытно разглядывала гостью, и наконец, признав Рукию, радостно улыбнулась ей. Невозможно широко раскрыв глаза, Рукия застыла на месте. Ичиго мог поклясться, что видел вспышку перезагрузки сознания Рукии, когда та почтительно начала заикаться.

- Ч-чаппи! - Безо всяких прелюдий и вежливого расшаркивания, она метнулась к Орихиме, сжимая ее в одержимом объятии. Ребенок запищал в удивлении.

Ичиго мгновенно всполошился.

- Рукия... Это не твоя игрушка! Сейчас же отпусти ее!

Глаза Рукии алчно сияли, и, оторвав от малышки лицо, она вожделенно шептала:

- Но это...

- Отпусти! - раздраженно зарычал Ичиго. Она хмуро взглянула на него.

- Я думаю, что ты просто ревнуешь, - отметила Рукия без обиняков. Ужасно покраснев, Ичиго округлил глаза.

- Ч-ЧТО! - запнулся он. - Ты дура? Я ее не ревную! - Равнодушно пожав плечами, Рукия продолжила тискать Орихиме. - Не обнимай ее так сильно! Она сейчас задохнется!

Наблюдая со стороны, Юзу с любопытством склонила голову на бок.

- Почему ты так возбудился, Онии-чан?

Ичиго захлебнулся в потоке слов, становясь все более взволнованным. Его лицо быстро меняло цвет, доходя до невозможных и даже больных оттенков. В итоге вновь вернувшись в пурпурный румянец, с горящими ушами он продолжал:

- Я... я не возбужден! И ты! - орал он снова на Рукию. - Не сжимай ее так сильно!


@темы: Детские игры., фанфики и зарисовки

   

Джеткейп и Вега Хайвелл

главная