15:50 

Детские игры. Глава 9.

Не за что биться, Нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться, Там за окном Птица я, птица...
ссылка: www.fanfiction.net/s/5585109/1/a-childs-play
Автор: alice hattercandy
Разрешение на перевод: Есть.
Перевод: aad02
Бета: Anastacia Rien
Пара: Ичиго\Орихиме и остальные.
Рейтинг: R
Размер: Миди.
Статус: в процессе.
Предупреждение: ООС, Нецензурная лексика.
От переводчика: Мысли героев выделены курсивом, ну, а жирным, - не трудно догадаться. :)
Саммари: Ичиго стонал, чувствуя, что готов помереть от горя при виде Иноуэ Орихиме. Какая же она маленькая, хорошенькая и, да, с плоской грудью.

И вот, что получилось. Судить Вам, уважаемый читатель.





Пораженный выходкой Ичиго, Синдзи раздраженно стонал.

- Какая жопа.

Все остальные вайзарды, растерянно наблюдали за маленькой девочкой, которая рыдала на груди бессознательного тела Ичиго. Тихо подойдя сзади, Хачи попытался успокоить ребенка, но все оказалось напрасно. Малышка была безутешна. Ни на кого не обращая внимания, она продолжала реветь, как молитву повторяя имя Ичиго. Слезы градом катились по щечкам, падая на рубашку парня.

Мысленно проклиная себя, Ичиго бросился успокаивать малышку.

- Иноуэ-, - как можно нежнее произнес он.

- Ты, - перебил его Синдзи, - идиот!

- Сам знаю! - огрызался Ичиго. Его голос немного дрожал. - Иноуэ...

- Я думаю, что сначала вам надо вернуться в тело, - спокойно посоветовал Хачи.

Ичиго кивнул. Орихиме вновь изумленно вздохнула, видя, как только что мертвое тело пошевелилось и село. Ее отчаянные вопли смолкли моментально.

- И-Ичи?

- Иноуэ, прос…

- ИЧИ! - Он слегка пошатнулся, когда в порыве Орихиме прыгнула на него, и крепко обняла за шею руками. Несмотря на крошечное телосложение, она оказалась достаточно сильной. Он огорченно вздохнул, сам не понимая, как мог совершить такую глупость. Он чуть не довел ребенка до истерики.

Пытаясь ее успокоить, он ласково гладил малышку по голове, тихо приговаривая, что с ним все в порядке. К счастью, она начала успокаиваться и, всхлипывая, затихла.

- Прости, Иноуэ, что заставил тебя волноваться, - добавил Ичиго, крепко прижимая маленькое тельце к себе.

Посмотрев на него, девочка улыбнулась, продолжая немного дрожать. Тыльной стороной ладони, Ичиго осторожно вытер ее щеки и нос, изо всех сил стараясь не слушать, что про него говорят маски. Но больше всех распылялся Синдзи, чаще других обзывая его "бесчувственным тупым ослом" и еще какими-то ругательствами. Скрепя сердце, он обратился к Хачи.

- Хачи-сан, вы могли бы присмотреть за Иноуэ, пока я занимаюсь?

Из всей команды масок нежный гигант казался Ичиго нормальным, если не сказать, единственным нормальным человеком. К тому же Хачи всегда любил Орихиме и относился к ней по-отечески тепло.

- С удовольствием, Куросаки-сан, - мягко произнес Хачи.

Ичиго слабо улыбнулся в благодарность.

- Спасибо. - Подведя Орихиме к Хачи, он опустился перед ней на колени, положив руки на плечи.

- Иноуэ, поиграешь немного с ним, хорошо? А когда я вернусь, мы пойдем в парк, как я и обещал.

Орихиме удивленно подняла взгляд на огромного человека перед собой, и в восхищении даже слегка приоткрыла ротик. В последний раз признательно кивнув Хачи, Ичиго удалился. Скрывшись за валунами, он стукнул себя значком в грудь и взвился в воздух, без звука представ перед Синдзи. Бандажи с Зангетсу еще не успели развернуться, как он уже обернулся в форму Банкая и, проведя ладонью перед лицом, сформировал маску.


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


- Очень слабо! - Фыркнул Синдзи. И как будто в подтверждении, новая маска Ичиго, расколовшись посередине, рассыпалась.

Рыжую маску отбросило назад, и выругавшись, он ударил о землю ногой, пытаясь остановиться. Проскользнув несколько метров, тяжело дыша, он припал на колено. Последние осколки маски отвалились от его лица. Из-под взъерошенных потных прядей волос на Синдзи с яростью смотрела пара прищуренных желтых глаз в черном обрамлении. Сказать, что он был зол, значит, ничего не сказать.

Приподняв свою маску, Синдзи взглянул на Ичиго.

- Что такое, Ичиго? Уже испугался?

Стиснув зубы, Ичиго часто дышал, и при каждом тяжелом вздохе крылья его носа широко раздувались.

Синдзи вяло направился к нему, с презрительной усмешкой на губах. Сделав девять шагов, он остановился и, облокотившись на меч, скрестил ноги, приставив носок одой ступни к другой.

- Как прискорбно. Ты получил новую маску, но не можешь в ней продержаться больше трех долбанных минут. Ты издеваешься надо мной, ребенок?

Ичиго сильнее сжал рукоять Зангетсу, почувствовав, как исчезает Пустой, возвращая истинный цвет глазам. С трудом справляясь с раздражением, он решил, вместо слов, просто впиться в блондина злобным взглядом. Он не собирался радовать Синдзи своими жалобами на маску. В конце концов, ни для кого не секрет, что Синдзи просто балдел от страданий Ичиго.

Новая маска была нереально тяжелой, он не мог в ней дышать. Буквально. После нескольких прыжков и взмахов меча он чувствовал, что был на пределе, без сил. И если бы их поединок был бы реальным боем, Синдзи легко расправился бы с ним, даже не надевая свою маску.

- Заткнись, - бросил Ичиго, устало прикрыв глаза. - Я стараюсь изо всех сил!

Синдзи смерил его безразличным взглядом, и Ичиго понял, что ему становилось скучно.

- Обалдеть, - произнес Синдзи с кислым видом. - Ну, конечно же. - Ичиго почувствовал, как его правый глаз непроизвольно задергался. - Он старается изо всех сил, ха. А ничего, что твоя маска сломалась седьмой раз подряд, придурок?

- Прекрати напоминать об этом! Эта маска чертовски тяжелая!

- Оправдания, оправдания, оправдания, - растягивая слова, произнес Синдзи и закатил глаза. - Какого хрена ты вообще так усовершенствовался?

Ичиго широко распахнул глаза.

- ...!

Синдзи довольно усмехнулся, видя хоть какой-то результат. Все остальные визарды, за исключением Хачи, играющим с Орихиме, следили за их диалогом с различными эмоциями.

- Из-за чего ты впал в такое отчаяние, что смог превратиться в рогатое чудовище?

Реяцу Ичиго опасно вспыхнула, его взгляд потемнел став пустым и холодным. Наблюдая за реакцией Ичиго, Синдзи бесстрашно усмехнулся. В азарте, он вновь натянул маску и, подхватив меч, начал концентрировать энергию, формируя Серо.

- О, дерьмо, - с невозмутимым видом произнес Кенсей.

Лав обреченно вздохнул.

- Смотри, не переусердствуй, - предупредил он.

- Серо! Ты что, совсем выжил из ума, дебил! - завопила Хиори. - Если ты собирался похвастаться, надо было заранее предупредить Хачи, чтобы он поставил еще один барьер!

- После этого будет столько грязи, - недовольно прокомментировал Роуз.

Не отрывая взгляда от манги, Лиза перевернула очередную страничку, и равнодушно пожала плечами.

- Пусть сам потом и разгребает бардак.

- Так почему ты превратился в безумного рыцаря в долбанной броне, Ичиго? - не унимался Синдзи.

Тем временем энергия все возрастала, и духовное давление стало прижимать Ичиго к земле. В бушующих потоках его густые рыжие волосы трепыхались и, цепляясь за ресницы падали, скрывая лицо.

...

...

...

... «Помоги, Куросаки-кун!»

Ичиго медленно поднял голову, и очередной порыв ветра, сдув волосы с лица, очистил его глаза. Прочитав все по взгляду Ичиго, Синдзи усмехнулся про себя.

- Теперь, наконец, ты вспомнил?

Рыжий синигами не отвечал. Его взгляд застыл, и глаза неистово запылали. Уверенно проведя ладонью перед лицом, он почти скрылся в водовороте черной энергии. А когда пространство вокруг очистилось, на его лице появилась белая маска с черными полосами.

И почти в то же самое время Синдзи освободил Серо.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Мать твою... - проворчал Синдзи, разминая уставшую руку. Его маска полностью исчезла с лица.

Фыркая, Ичиго задыхался, пытаясь восстановить дыхание. После часа тренировки, обе запыхавшиеся маски устало опустились на землю.

- Наконец-то мне удалось надрать тебе задницу, - насмехался Ичиго. Но тут же нахмурившись, он перевел задумчивый взгляд на ладонь, медленно сжимая и разжимая пальцы. - Теперь я в ней чувствую себя легче. Она до сих пор тяжелая, но уже не такая, как раньше.

- Я рад за тебя, - произнес Синдзи и, потянувшись, развалился на земле.

- Но... если я снова потеряю контроль и стану неуправляемым? - тревожно спросил Ичиго, нахмурившись еще сильнее.

- Ну, тогда тебе стоит обратиться за помощью к Орихиме-чан. Она обнимет тебя и успокоит твои гормоны, - с усмешкой предложил ему Синдзи.

От возмущения на виске Ичиго снова вздулась вена.

- Ублюдок, я говорю серьезно! - рявкнул он.

Изображая невинность Синдзи захлопал глазами.

- Я тоже серьезно.

Ичиго мотнул головой.

- Знаешь, забудь об этом. Мне пора домой.

- Ичиго, - начал спокойно Лав. - Не надо так волноваться. - Молодой вайзард развернулся к бывшему капитану Общества Душ. - Ты же знаешь, из-за чего потерял контроль, поэтому, просто, реши проблему заранее.

Опустив глаза, Ичиго отвернулся, и пряди ярких влажных волос закрыли его лицо. Он представил заплаканное лицо Иноуэ, и вспомнил голос, зовущий его на помощь – «я слышу ее».

Он решительно стиснул кулак.

«Я защищу ее».

Уверенно кивнув, Ичиго ответил:

- Ты прав. Спасибо.

Вернувшись обратно в тело, он застал Орихиме за игрой в прятки с маленьким желтым барьером Хачи. Несмотря на нынешнее состояние, казалось, что ее способности были так же активны. Наблюдая за игрой малышки, он постепенно вновь погрузился в воспоминания о куполе.

- Ичи! - весело воскликнула Орихиме, вытряхнув его из угрюмых мыслей. Подбежав к нему, она крепко прижалась к его к ноге. Он слегка улыбнулся, и нежно погладил ее по голове.

- Ты хорошо провела время? - спросил он мягко. Орихиме вскинула на него глаза.

- УММ! Он такой веселый! - восхищенно щебетала она, указывая на Хачи. Присев перед ней на корточки, Ичиго виновато улыбнулся.

- Прости, Иноуэ, но уже поздно. Давай сходим в парк завтра, ладно? - Орихиме кивнула в ответ. Погладив ее по голове, Ичиго поднялся и, поблагодарив Хачи, вновь обратился к ребенку. - Ну, что, пойдем?

Он протянул ей руку и, схватившись за нее, малышка пошла рядом с ним, радостно махая другой рукой доброму гиганту.

На всем протяжении пути до дома, Орихиме весело лепетала на коверканном детском языке, делясь впечатлениями.

- Ичи, он такой крупный!

Видимо то было единственное предложение, которое она могла внятно произнести. Так, с щебетанием Орихиме они добрались до дома. Но когда он открыл дверь, их встретила тишина. Раздевая ребенка, он спросил, хочет ли она есть. Малышка напряженно задумалась, мило нахмурив тонкие бровки.

- Эй, давай не будем стесняться, - произнес он, когда хмурый взгляд девочки усугубился. Робко улыбнувшись, она, наконец, кивнула головой.

- Но сначала мы пойдем и умоемся, ладно?

Отнеся ее в ванную, он наблюдал, как она медленно снимала с себя одежду. За это время он уже столько раз купал ее, что его почти не смущало ее обнаженное тело. (Однако белый дьявол в его голове, по-прежнему продолжал сыпать скабрезными замечаниями, заставляя Ичиго краснеть и злиться. Зангетсу всегда молчал, но Ичиго был просто уверен, что старику было интересно). Осторожно подняв ее с пола, он посадил крошку в ванну. С легкой улыбкой он смотрел, как малышка счастливо плескалась в воде, играя с пеной.

Спустя какое-то время, он тщательно промыл ее длинные волосы, пока девочка очень сосредоточенно тыкала пальцем новые пузыри. А когда настало время смыть пену, ему даже пришлось потрясти ее за плечо, пытаясь привлечь внимание. После того, как вытер ее и одел, он оставил ее на кровати, чтобы принести полную тарелку еды, которую девочка с удовольствием съела.

Все воскресенье они гуляли в парке, поэтому этот день прошел спокойно. И только во вторник их пригласил к себе Урахара, объявив, что противоядие было готово. Пытаясь разглядеть, что было внутри склянки, Ичиго прищурился, и только потом впился взглядом в хозяина магазина.

- Это точно не опасно?

- Хай, Куросаки-сан! Как вы можете такое говорить! Вы раните меня своим недоверием!

- Но у этого странный запах и цвет! - прямо ответил Ичиго, легонько встряхнув пробирку. Правда, жидкость была ядовито-зеленого цвета и пахла вареной капустой.

- Вы слишком придираетесь ко мне, - оправдывался Урахараха, чувствуя пристальный взгляд. Вновь посмотрев на склянку, Ичиго неуверенно развернулся к Орихиме. Ему было не очень приятно предлагать ребенку всякую дрянь. Но у него не было выбора. «Это должно сработать,» - в отчаянии думал Ичиго. Ему так нравилось заботиться о ней, он даже наслаждался этим, но какая-то часть его хотела увидеть прежнюю Орихиме. Новые сложные чувства к девушке, которая по-прежнему оставалась ребенком, не давали ему покоя, и чем дольше он думал об этом, тем сильнее чувствовал себя каким-то извращенцем.

Но если вернется Орихиме, ему будет легче справляться с чувствами. «И гормонами,» - злорадно добавил Пустой, развлекаясь.

- Вот, Иноуэ, выпей это. - Орихиме на секунду остановила на нем взгляд и тихо кивнула. Осторожно придерживая пробирку, Ичиго помог малышке выпить странную жидкость до дна. Сделав последний глоток, она сморщила носик и скривила лицо. Ичиго заволновался.

- Все нормально?

- УММ!

- А теперь нам остается только ждать! - радостно объявил Урахара.

- Когда твой отвар подействует?

- Хм...

Ичиго нервно сверлил его взглядом, так как хозяин магазина не торопился с ответом.

- Урахара-сан, - теряя терпение, ворчал Ичиго.

Широко улыбнувшись, Урахара счастливо заявил.

- Я не знаю, Куросаки-сан.

- Ч-ЧТО! КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ? - в бешенстве ревел он.

- Ну, я подумал, что это не важно... Главное, чтобы она действительно вернулась обратно!

- Ты что, сумасшедший? - кричал Ичиго странно высоким голосом. - А если она превратится, когда я... - И покрасневшее лицо выдало его с головой.

- Ну, если такое случится, значит, вы просто счастливчик, Куросаки-сан.

Его лицо покраснело сильнее.

- Я не такой!

- Потише, Куросаки-сан. Иноуэ-чан смотрит на вас.

Ичиго раздраженно дернулся.

- Ты...

- Почему вы настолько застенчивы, хм, Куросаки-сан? Ведь вам не впервой любоваться на обнаженное женское тело...

Насторожившись, Ичиго прищурил глаза.

- Что ты имеешь ввиду?

С добродушной усмешкой, Урахара продолжал:

- Ёороучи-сан как-то поделилась со мной на досуге, что вы уже имели удовольствие…

- ХВАТИТ! - резко прервал его Ичиго, раскрасневшись как помидор. - Это... Это другое! - попытался оспорить он.

- Почему? - Ичиго мучительно хмурился, то открывая, то закрывая рот, силясь придумать подходящее оправдание. Урахара ждал. - И...?

Громко сглотнув, он ответил:

- Потому... Потому что это - Иноуэ.

Уголок рта Урахары чуть заметно дернулся вверх.

- Тогда понятно.

Ичиго нахмурился сильнее. Казалось, что Урахара действительно узнал что-то важное, но все прекрасно знают, что выпытывать у него нет смысла. В конце концов, - это Урахара. Крайне сомнительный и таинственный. Но все же Ичиго рискнул спросить.

- Ну, и что это значит?

- Абсолютно ничего! Какой вы подозрительный!

- Это ты подозрительный!

Подождите. Где Урахара уже это слышал?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И вот накануне перед Рождеством.

В четыре часа дня в доме, за исключением Ичиго и Орихиме, никого не было. Юзу с Карин отправились за покупками, и отец великодушно согласился их сопровождать. Как и в любой другой день, Ичиго отвел малышку в ванную, пока сам по-быстрому приготовил бутерброды. Достав из ящика чистое полотенце, он распахнул дверь ванной.

- Иноуэ, вот твое…

- КЯААААА!

Звук голоса отличался, но был странно знаком.

- Ха? Что... - Его глаза становились все шире и шире, челюсть отвисла, когда он увидел ее.

Даже его Пустой онемел.

Боже, это был самый потрясающий вид, который он когда-либо видел. У него настолько захватило дух, что он забыл, как дышать. Буквально.

- К-Куросаки-кун...

Ичиго ошеломленно уставился на Иноуэ Орихиме. Высокую, красивую и, да, с великолепными формами. Голую.

@темы: Детские игры., фанфики и зарисовки

   

Джеткейп и Вега Хайвелл

главная